Как накачать мышцы голени

Как накачать мышцы голени

Как накачать мышцы голени

Джон Гримек — имя бодибилдера, который впервые продемонстрировал миру красоту хорошо развитой голени. Изобретение икроножной машины, отбросило вопрос «как накачать мышцы голени» данные изобретения позволили бодибилдерам в положении стоя применять очень мощные отягощения, и открыла эру массового строительства голени. А затем на помощь «строителям» пришла машина для тренинга икроножных мышц в положении сидя, а также аппарат для жима ногами. Разумеется, превзойти старину Джона Гримека можно только при обладании соответствующим генетическим потенциалом. В этом смысле выходцы из африканского континента с их высокими икрами имеют, казалось бы  очень небольшие шансы. Тем не менее многие классные голени принадлежат именно чернокожим культуристам. Взгляните на ноги Флекса Уилера, Пола Диллетта, Аарона Бейкера, Винса Тейлора… Не правда ли, есть чем полюбоваться?
Одним из первых занялся лепкой своих голеней многократный обладатель титула Mr. Universe Рэг Парк. В самом начале своей карьеры Рэг имел слаборазвитые голени, но потом, воодушевленный победой на конкурсе Mr. Britain, переконструировал, если можно так выразиться, эту часть своего тела. Ежедневно, неуклонно повышая отягощения, он работал на икроножном тренажере стоя. Одновременно практиковал подъемы на носки «осликом» — с двумя партнерами на спине. Накануне конкурса Mr. Universe, который Рэг также выиграл, атлет тренировал свои голени два раза в день. Думается, не случайно Рэг Парк стал образцом для «Австрийского дуба» (прозвище молодого Арнольда Шварценеггера). Испытывая те же, что и Рэг, трудности с нижними частями ног, Арнольд взял за основу метод «старшего товарища» — и выиграл. Причем настолько убедительно, что, увидев через некоторое время голени Шварценеггера, злые языки заговорили о силиконовых имплантантах.
Да, немало чемпионов прошлых и нынешних лет блистали и продолжают блистать своими колонноподобными икрами на помостах самых представительных культуристических форумов. Форма, рельефность, размер остаются запечатленными на сотнях и тысячах фотографий…

грифх новости партнеров всегда на этом месте

Также рекомендуем ознакомиться




  
 

Опубликовано в рубрике Качаем голени, Тренинг Поисковые тематические метки: , ,

Trendsport


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:  







Прокомментировать



GIGANTMASS Copyright © 2009 - 2015 - Вся информация на сайте GIGANTMASS.RU представлена в информационно познавательных целях.