Курение выпивка и бодибилдинг

Курение выпивка и бодибилдингЭтим постом открывается новая рубрика сайта «Мотивация«.
Курение, выпивка в избытке оба эти фактора — убийцы. Выпивка терпима в умеренном количестве; курение не приемлемо даже в объеме одной пачки.
Я знал бодибилдеров, которые курили. Хотя некоторым из них удавалось насладиться радостью победы, ни один долго не удерживался на вершине. Энергия и целеустремленность — слагаемые успеха в бодибилдинге. Курение отнимает энергию и притупляет бойцовское самолюбие. В конце концов курильщик оказывается не в состоянии работать то количество повторений, которое под силу его коллегам. Развязка не заставляет себя ждать: низкокачественный тренинг немедленно воплощается в недоброкачественное сложение и карьера бодибилдера на этом заканчивается. Спиртное безвредно в умеренном количестве, с едой, но не тогда, когда вы готовитесь к соревнованиям. Арнольд Шварценеггер был не прочь пропустить стаканчик-другой вина или шампанского, но в канун соревнований ни одна капля алкоголя не попадала в его жаждущие губы. Умеренность, а лучше полная трезвость — ключ к вашему успеху.

Статья с сайта kapuchia новости партнеров всегда на этом месте

Также рекомендуем ознакомиться




  
 

Опубликовано в рубрике Мотивация Поисковые тематические метки:

Trendsport








Прокомментировать



GIGANTMASS Copyright © 2009 - 2015 - Вся информация на сайте GIGANTMASS.RU представлена в информационно познавательных целях.