Тактика тренинга бицепса и трицепса

Тактика тренинга бицепса и трицепса

Тренинг бицепса и трицепса должен представлять из себя физиологичный процес, т.е. он должен не нарушать естественных законов природы. Ведь в нашей обычной жизни бицепсы и трицепсы работают вместе, поэтому и тренировать бицепсы и трицепсы надо не по отдельности, а вместе. Для лучшей прокачке мышц рук им время от времени нужно давать хорошую «встряску», т.е. применять метод суперсета. Смысл такой методики выполнения упражнений заключается в том, что между упражнениями нет и мгновении отдыха, но между суперсетами отдыхать надо дольше, чем обычно. Чем тренинг интенсивнее, тем соответственно он должен быть короче. Всю тренировку в режиме суперсета для рук можно уложить в 20 минут. Для повышения интенсивности тренинга, к примеру при выполнении разгибания рук для трицепса, попробуйте полностью распрямлять локти и удерживать их в таком положении пару секунд это придаст дополнительную интенсивность. В свою очередь это даст значительную возможность прибавить в массе рук. Но и между упражнениями не стоит расслабляться в это время можно уделить внимание рукам подойдя к зеркалу и статистически по напрягать мышцы рук, скажем по позировать. И не стоит забывать о том что лучший способ накачать мышцы рук — это разнообразие нагрузок. К примеру можно варьировать число повторений в сете применяя то средние количество то сверхвысокое, также можно менять ширину хвата, темп движении и саму продолжительность отдыха между сетами. Так же большой эффект дает акцентирование на какой либо одной мышце, например можно попробовать прорабатывать на одной тренировке не более одной-двух мышечных групп. На каждую делить 3-4 упражнения из 3-4 сетов. Среднее число повторении в сете — 10-12. Это простая и эффективная схема, доказанная опытом многих.

Правило:

Принцип приоритета. Смысл данного правила заключается в следующем. В самом начале тренировки, пока у вас свежие силы, уделите внимание своим слабым местам, выделите для себя те мышцы которые требуют большего приоритета. Поставьте их на первоначальный план и Вы очень быстро подтяните отстающие мышцы до общего уровня.
Что можно назвать качественным тренингом – это сокращение перерыва между сетами, но при этом оставить число повторений прежними или к примеру даже увеличивает его с каждым сетом.

новости партнеров всегда на этом месте

Также рекомендуем ознакомиться




  
 

Опубликовано в рубрике Мотивация, Тренинг Поисковые тематические метки: , , ,

ProBall.ru


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:  







Прокомментировать



GIGANTMASS Copyright © 2009 - 2015 - Вся информация на сайте GIGANTMASS.RU представлена в информационно познавательных целях.