Тренинг мезоморфа

    Доводилось ли Вам встречать людей, скажем так «любителей» бодибилдинга, который всю жизнь повторяют одно упражнение: сгибание с двумя 25-фунтовыми виниловыми дис­ками на грифе штанги (полный вес — 70 фун­тов — около 32 кг). Делая это один раз в неделю, и никакой другой нагрузки на трицепс и другие мышцы — вообще ничего! При этом объем руки у такого человека достигает 19 дюймов (47,5 см). Или другая ситуация человек работает обычным водителем грузовика, при жуткий лентяй по натуре, вообще никогда не прикасается к гантелям и штанге. И при этом имет «рычаг» в 17 дюймов (42,5 см) в окружности. Так вот оба этих типа как раз и относятся к мезоморфам от Бога.    
    Конечно, даже самый чистый мезоморф не сможет сразу взобраться на вершину бодибилдинга — для этого сегодня требуется еще кое-что, кроме прекрасных генов. Слагаемых успеха стало слишком много, причем в их числе не только пропорции и диета, но и уме­ние позировать, и обаяние. И мезоморфу приходится тренироваться изо всех сил и учиться раскидывать мозгами. Наи­более ярким представителем мезоморфов, был Чет Йортон, победитель конкурса Mr. Universe конца ше­стидесятых.

Как сделать осенний маникюр новости партнеров всегда на этом месте

Также рекомендуем ознакомиться




  
 

Опубликовано в рубрике Мотивация, Тренинг, Физеология Поисковые тематические метки: ,

ProBall.ru


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:  







Прокомментировать



GIGANTMASS Copyright © 2009 - 2015 - Вся информация на сайте GIGANTMASS.RU представлена в информационно познавательных целях.