Тренируйся но не перестарайся

Штанги и гантели — отнюдь не единственная возможность накачать мускулатуру. Борьба, акробатика и гимнастика способны нарастить вполне приличные мышцы. Точно так же и в искусстве ваяния собственного тела не существует «панацейной»  методики или программы, которая в силу своей абсолютности сделает Вас элитным чемпионом.

Как правило бодибилдеры, люди целеустремленные и ради достижения своей цели не щадят живота своего. Тренировочное безумие   время от времени овладевает самыми уравновешенными по характеру людьми.

Вот пример одного из распространенных тренировочных безумий:

Упражнение Сгибания рук со штангой многие по молодости и неопытности выполняют по 10, а то и более  повторений, каждые пол часа, с 9 утра до 9 вечера, и во чтобы то ни стало хотят так прокачать бицепс чтоб он начал расти на глазах. Но на деле на следующий день кроме боли в руках и голове получаем серьезную пере тренированность.

Ко всему нужно подходить со знанием меры, можно использовать любой бодибилдинговский «экслюзив» — лишь бы знать, что он будет работать. К сожалению, реальность такова, что никаких секретов и чудо-программ в этом виде спорта не существует.

А все чудо заключается именно в Вас самих, в Ваших изначальных природных данных в вашем типе и в Вашем настое на успех!

новости партнеров всегда на этом месте

Также рекомендуем ознакомиться




  
 

Опубликовано в рубрике Мотивация, Новости Поисковые тематические метки: , ,

ProBall.ru








Прокомментировать



GIGANTMASS Copyright © 2009 - 2015 - Вся информация на сайте GIGANTMASS.RU представлена в информационно познавательных целях.