Записи с меткой “сывороточный протеин”

Сывороточный протеин

польза сывороточного протеина

Молоко и яйца — главные поставщики протеина к нашему столу. А с тех пор, как биохимики изобрели специальную шкалу, по которой можно определить, насколько источник протеина используется организмом. К началу 90-х годов считалось, что наиболее высоким коэффициентом протеиновой эффективности обладают яйца. Однако с открытием так называемого сывороточного протеина пальма первенства перешла к молоку.
Сывороточный протеин, как и следует из его названия, получают из сыворотки молока. При этом используются два метода очистки: ионный обмен и ультрафильтрация. Хотя оба метода ведут к низкому уровню жира и лактозы (это полезно для значительного процента населения, страдающего от непереносимости лактозы), ионообменный процесс считается лучшим из этих двух методов.

новости партнеров всегда на этом месте
8 марта 2011 Рубрика: Спортивное питание

GIGANTMASS Copyright © 2009 - 2015 - Вся информация на сайте GIGANTMASS.RU представлена в информационно познавательных целях.